CulináriaÚLTIMAS

Receita fácil e diferente: Pudim de maria mole

Ingredientes:
1 pacote de pó de maria mole
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água quente

Modo de preparo da calda:
1.
Ponha a forma de pudim em fogo baixo, junto com a 1/2 xíc. de açúcar.
2.
Com o auxílio de uma colher, mexa o açúcar até ele ficar caramelizado.
3.
Aproveite a calda para untar a forma.

Modo de preparo do pudim:
1.
Num liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado, até ficarem homogêneos.
2.
Enquanto isso, dissolva o pó de maria mole na água quente.
3.
Depois de dissolvido, junte o ingrediente à mistura no liquidificador e bata por 5 minutos, aproximadamente.
4. Despeje a massa na forma untada e caramelizada e deixe no congelador por 3 horas ou de um dia para o outro.

Obs: Para desenformar o pudim, leve a forma ao fogo baixo e balance-a até ela se soltar por completo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *