Culinária

Receita Omelete de Liquidificador

Fácil, rápida, prática e, claro, deliciosa!

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 5 ovos
  • 1 tomate picado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque os 5 ovos, cebola, alho, queijo parmesão no liquidificador.
  2. Tempere com sal, orégano e pimenta a gosto.
  3. Bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  4. Coloque a massa em uma tigela e adicione o frango desfiado e o tomate.
  5. Aqueça a frigideira com azeite antes de despejar a massa com frango.
  6. Despeje a massa com o frango na frigideira e espere dourar.
  7. Vire o omelete para outro lado e espere dourar.
  8. Opcional: Adicione mostarda por cima!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *