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Sextou no Toda Manhã com duas receitas maravilhosas!

  • setembro 13, 2024
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Empadão de Queijo Ingredientes (massa):7 colheres (sopa) Ingredientes (recheio): Modo de preparo (massa): Modo de preparo (recheio): BOLO DE BRIGADEIRO Ingredientes: Modo de preparo: Redação TV ZoomA redação

Sextou no Toda Manhã com duas receitas maravilhosas!

Empadão de Queijo

Ingredientes (massa):
7 colheres (sopa)

  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal

Ingredientes (recheio):

  • 2 xícaras queijo(minas, mussarela, prato)
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos e a clara que sobrou da massa

Modo de preparo (massa):

  • Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até juntar.
  • Quando der o ponto, forre uma forma pequena e quadrada com a massa o mais fino possível.

Modo de preparo (recheio):

  • Bata o recheio no liquidificador até ficar um creme grosso.
  • Coloque no pirex, mas não cubra.
  • Asse em forno quente 180º por 30 a 40 minutos.

BOLO DE BRIGADEIRO

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

  • Em um liquidificador, adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos.
  • Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
  • Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Não se esqueça de usar uma forma alta para essa receita: como leva duas colheres de fermento, ela cresce bastante! Outra solução pode ser colocar apenas uma colher de fermento e manter a sua receita em uma forma pequena.
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