CulináriaÚLTIMAS

Taça Prestígio da D&C

Vai ter Páscoa na D&C!!!

Ingredientes
  • 1 embalagem de chocomousse da Fleischmann. (Modo de preparo na embalagem);
  • 1 caixa de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 xícara de coco ralado;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1/2 caixa de chantypak (deixar na geladeira e bater na batedeira).
Modo de preparo
  • Prepare o Chocomousse e reserve.
  • Em uma panela misture o leite condensado, creme de leite, o coco e a manteiga. Misture até chegar ao ponto de brigadeiro de colher( mais mole). Coloque para gelar.
Montagem
  • Reserve uma taça e vá intercalando os ingredientes, começando pelo bolo e terminando com o chantilly e coco ralado por cima.

Uma ótima dica para a família ou para empreender na confeitaria. Aproveite!!!

Bjs da Luciana Ferraz 😘

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *