Torta de Amendoim com Brigadeiro

Ingredientes

Massa

  • 125g de manteiga em temperatura ambiente;
  • 65g de açúcar;
  • 1 ovo;
  • 250g de farinha de trigo.

Recheio

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 3 colheres de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher de sopa cheia de cacau em pó;
  • 3 colheres de sopa de gotas ou pastilhas de chocolate ao leite.
Modo de preparo
  • Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata à velocidade média até obter um creme fofo e claro. Diminua a velocidade da batedeira, acrescente metade da farinha de trigo e continue batendo. Adicione o ovo e bata apenas para incorporar. Desligue a batedeira. Junte o restante da farinha de trigo e misture com as mãos, sem sovar, até obter uma massa homogênea.
  • Cubra a massa com filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma panela e misture.

Para realizar esta torta, aproveite os produtos Novamix, que estão em promoção!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *