Torta de Amendoim com Brigadeiro
Ingredientes
Massa
- 125g de manteiga em temperatura ambiente;
- 65g de açúcar;
- 1 ovo;
- 250g de farinha de trigo.
Recheio
- 1 colher de sopa de farinha de trigo;
- 3 colheres de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher de sopa cheia de cacau em pó;
- 3 colheres de sopa de gotas ou pastilhas de chocolate ao leite.
Modo de preparo
- Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata à velocidade média até obter um creme fofo e claro. Diminua a velocidade da batedeira, acrescente metade da farinha de trigo e continue batendo. Adicione o ovo e bata apenas para incorporar. Desligue a batedeira. Junte o restante da farinha de trigo e misture com as mãos, sem sovar, até obter uma massa homogênea.
- Cubra a massa com filme e leve à geladeira por 30 minutos.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma panela e misture.
Para realizar esta torta, aproveite os produtos Novamix, que estão em promoção!