Culinária

Torta de Arroz de Frigideira

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 4 ovos (levemente batidos)
  • 5 fatias de presunto picadas
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • Cheiro verde picado á gosto
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite (para untar)
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado (para rechear)

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, coloque o arroz, os ovos, o presunto, o requeijão, a cenoura, o tomate, o cheiro verde, o orégano, o sal, a pimenta e mexa bem até virar uma mistura homogênea.
  • Unte a frigideira com um pouco de azeite e coloque metade da massa.
  • Acrescente o queijo ralado, espalhando bem, e cubra com o restante da massa de arroz.
  • Tampe a frigideira, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Vire a torta, para dourar o outro lado, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Agora é só servir. Bom apetite!.

CLIQUE AQUI E ASSISTA A RECEITA COMPLETA!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *