Ingredientes:
- 2 ovos;
- 3/4 de açúcar;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 2 xícaras de trigo;
- 1 xícara de leite;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 5 unidades de paçoca;
- 300g de doce de leite;
- 1 caixa de creme de leite.
Modo de Preparo
- Bata os ovos e o açúcar na batedeira até branquear;
- Adicione então a manteiga derretida e a essência de baunilha; – Junte a paçoca amassada e o leite;
- Retire da batedeira e junte aos poucos o trigo peneirado;
- Finalize juntando o fermento. Leve a massa para uma forma untada e enfarinhado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Cobertura
- Em uma panela junte o doce de leite e o creme de leite e mexa em fogo medido até obter um creme homogêneo;
- Cubra o bolo com a cobertura e finalize com a paçoca esmigalhada.