Ingredientes
- 2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo;
- 1/4 xícara de açúcar;
- 2 colheres de chá de fermento em pó;
- 2 colheres de chá de sal;
- 3/4 xícaras de leite;
- 1/2 xícara de óleo vegetal;
- 2 ovos;
- 1 tomate sem semente cortado em quadradinhos;
- Espinafre cortadinho a gosto;
- 150 g de queijo branco ou parmesão ralado a gosto.
Modo de Preparo
- Misture a farinha, açúcar, sal e fermento em uma vasilha média;
- Em outro recipiente, junte o leite, óleo e ovos em uma vasilha maior e misture bem,
- Coloque a mistura de farinha aos poucos na mistura líquida e mexa bem com a mão;
- Adicione o espinafre, queijo branco, tomate e parmesão e misture bem;
- Coloque em forminhas, de preferência, de silicone para não grudar ou então, unte bem com óleo e farinha se for forma de metal;
- A consistência da massa é “grudentinha”;
- Coloque queijo por cima e asse por 30 minutos aproximadamente.