Culinária

Pudim de Maria Mole com Cobertura de Chocolate

Pudim de Maria Mole

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 caixinha de Maria Mole;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 200 ml de leite integral;
  • 1 xícara de chá de coco ralado.
Modo de Preparo
  • Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador por 2 minutos;
  • Esquente o leite e dissolva a maria mole;
  • Acrescente o leite de coco e leve tudo para o liquidificador;
  • Bata por 5 minutos;
  • Coloque toda a mistura em uma forma de silicone, ou antiaderente;
  • Leve para o congelador por 4 horas.

Calda de chocolate

Ingredientes
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 xícaras de chocolate em pó;
  • 1 xícaras de açúcar;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de maisena.
Modo de preparo
  • Dilua a maisena no leite e misture todos os outros ingredientes em uma panelinha;
  • Leve ao fogo até levantar fervura e ficar levemente cremosa;
  • Coloque por cima do pudim de maria mole.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *