13°C
Nova Friburgo, RJ
BAIXE NOSSO APP
Culinária

Pão de Mel na Taça

  • novembro 8, 2021
  • 0

Ingredientes Massa 400g de creme de leite (caixinha); 15g de cacau 100% pó alcalino; 250g de mel; 160g de açúcar mascavo; 5g de fermento em pó; 5g de

Share:
Pão de Mel na Taça
Ingredientes

Massa

  • 400g de creme de leite (caixinha);
  • 15g de cacau 100% pó alcalino;
  • 250g de mel;
  • 160g de açúcar mascavo;
  • 5g de fermento em pó;
  • 5g de bicarbonato de sódio;
  • 100 ml de leite;
  • 300g de farinha de trigo;
  • 3g canela em pó;
  • 2g de cravo em pó.

Recheio

  • Doce de leite;
  • Cobertura;
  • 100g de chocolate meio amargo;
  • 100g de chocolate ao leite;
  • 200g de creme de leite (caixinha).
Modo de Preparo
  • Em uma vasilha, comece peneirando os secos, farinha, cravo, canela, cacau em pó, fermento e bicarbonato. Reserve;
  • Em outro recipiente, coloque o açúcar mascavo e o creme de leite;
  • Misture e vá juntando aos poucos a mistura de secos;
  • Quando estiver homogêneo acrescente o mel;
  • Misture e leve para assar em forma untada e com papel manteiga;
  • Asse de 30 a 40 minutos e forno pré aquecido a 180º.

Receita oferecida pela Lovely Sweets Confeiteria.

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *