Bolo de chocolate sem glúten, venha descobrir o segredo dessa receita
- abril 30, 2019
- 0
Ingredientes:– 6 gemas – 6 claras em neve– 1/2 xícara de açúcar– 100 g de manteiga– 1/2 xícara de cacau em pó– 120 g de coco seco ralado–
Ingredientes:– 6 gemas – 6 claras em neve– 1/2 xícara de açúcar– 100 g de manteiga– 1/2 xícara de cacau em pó– 120 g de coco seco ralado–
Ingredientes:
– 6 gemas
– 6 claras em neve
– 1/2 xícara de açúcar
– 100 g de manteiga
– 1/2 xícara de cacau em pó
– 120 g de coco seco ralado
– 1 pitada de sal
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 2 xícara de calda de chocolate
Modo de preparo:
1. Em uma batedeira, misture as gemas e o açúcar até ficar com uma coloração um pouco mais esbranquiçada.
3. Ponha a pitada de sal e o fermento em pó e continue a misturar.
4. Por último, adicione a clara em neve, que será o ingrediente a dar mais consistência na massa.
5. Unte o tabuleiro com manteiga e açúcar e logo após, despeje toda a massa.
6. Preaqueça o forno por 15 minutos à 180º C.
7. Ponha o bolo no forno, por aproximadamente, 40 minutos.
8. Após o tempo esperado, espete um garfo e se sair limpo, o seu bolo estará pronto.
9. Por último, derrame a calda de chocolate por cima e sirva.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.