Ingredientes:
– 1 pacote de frango desfiado pré cozido
– 500 g de arroz para risoto
– 2 tomates sem pele e picados em quadrados
– 2 colheres de curry
– 500 ml de água fervente
– 1 copo de requeijão
–200 g de queijo parmesão ralado
– 50 g de manteiga
– 100 g de champignon
– Azeite
– Sal
Modo de preparo:
1. Em uma panela, aqueça bem o azeite e adicione o frango desfiado, refogue até fique bem durado.
2. Acrescente arroz, tomate, curry e champignon e refogue, até que o arroz comece a grudar no fundo da panela. Neste momento, junte a água fervente e o sal;
3.Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até que o arroz fique quase seco.
4. Desligue o fogo e adicione a manteiga e o parmesão. Misture e sirva em seguida.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.