Truta ao molho pesto, veja como preparar essa delícia
- maio 13, 2019
- 0
Ingredientes:– 2 filés de Truta– 1 pacote de azeitona sem caroço– 50 g de amendoim sem casca e sem sal– Sal– Azeite Modo de preparo da truta:1. Frite
Ingredientes:– 2 filés de Truta– 1 pacote de azeitona sem caroço– 50 g de amendoim sem casca e sem sal– Sal– Azeite Modo de preparo da truta:1. Frite
Ingredientes:
– 2 filés de Truta
– 1 pacote de azeitona sem caroço
– 50 g de amendoim sem casca e sem sal
– Sal
– Azeite
Modo de preparo da truta:
1. Frite os filés em um fio de azeite, depois vire para fritar do outro lado até dourar e reserve.
2. Num mini processador, misture dois dedos de azeite, a azeitona e o amendoim, até virar uma pasta espessa.
3. Depois, ponha a truta num prato grande e decore-a com o pesto.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.