Clube da Cozinha: Penne ao molho de limão
- maio 13, 2019
- 0
Ingredientes:– 300 g de creme de leite fresco– 300 g de penne– 100 g de ervilha congelada– Suco de 1 limão– Raspa de 1 limão– 100 g de
Ingredientes:– 300 g de creme de leite fresco– 300 g de penne– 100 g de ervilha congelada– Suco de 1 limão– Raspa de 1 limão– 100 g de
Ingredientes:
– 300 g de creme de leite fresco
– 300 g de penne
– 100 g de ervilha congelada
– Suco de 1 limão
– Raspa de 1 limão
– 100 g de queijo parmesão ralado
– 1 cubo de caldo de frango
Modo de preparo:
1. Cozinhe o macarrão em água quente e sal.
2. Em uma panela com fogo baixo, coloque o creme de leite e dissolva junto o caldo de frango. Logo após, jogue o suco de limão.
3. Depois, na mesma panela, misture a ervilha e a massa.
4. Ao final, decore com as raspas de limão e o queijo ralado.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.