Ingredientes para a massa:
– 1 pacote de biscoito maizena
– 120 g de manteiga
Ingredientes para o recheio:
–
3 ovos inteiros
– 1 lata de leite condensado
– 1/2 de xícara
de suco de limão concentrado
– 2 embalagens de cream cheese ou
requeijão
– 2 copos de iogurte de sabor natural
– 2 colheres
de chá de essência de baunilha
– 2 colheres de sopa rasa de
açúcar
Ingredientes para a cobertura:
–
1/3 de xícara de suco de limão concentrado
– 1/2 lata de leite
condensado
Modo de preparo da massa:
1.
Triture no miniprocessador o biscoito maizena
2. Misture
com as mãos a farofa de biscoito com a manteiga
3. Forre
a forma com a massa começando pelas laterais e por último forre o
meio
4. Leve à geladeira por 10 minutos
Modo de preparo do recheio:
1.
Misture no liquidificador todos os ingredientes do recheio
por 2 minutos e certifique-se de que os ingredientes estão bem
misturados.
2. O recheio vai ser líquido, jogue
esse recheio na massa que estava na geladeira e leve ao forno por
aproximadamente 1 hora, ou até que o meio saia na faca limpo.
Modo de preparo da cobertura:
1. No liquidificador junte o leite condensado e o suco concentrado e misture.
2. Depois que o cheesecake estiver frio, cubra com essa calda.
3. Desenforme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mas no dia seguinte fica melhor.
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