Ingredientes: 17 biscoitos champanhe (aproximadamente) 1 caixa de leite condensado 395 g 2 caixas de creme de leite 400 g 75ml de suco de limão 4 colheres de sopa (cheias) de leite em pó 200ml de leite de vaca gotas de essência (opcional) Raspas de limão (só a parte verde) Modo de preparo: Num liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e bata por um minuto. Sem desligar o liquidificador, junte o suco limão aos poucos até o creme engrossar. Desligue e reserve. Escolha um refratário retangular de aproximadamente 20 x 15 cm e coloque uma camada desse creme. Num prato fundo, coloque o leite de vaca e a essência. Mergulhe alguns biscoitos nesse leite, rapidamente, e escorra. Vá colocando por cima do creme. Faça uma segunda camada de creme e de biscoito. Repita as camadas até quase chegar na borda do refratário. Espalhe raspas de limão pra finalizar e coloque na geladeira. Faça à noite para comer no sua seguinte! TV ZoomCompartilhe: