18°C
Nova Friburgo, RJ
BAIXE NOSSO APP
Culinária

Para o café da tarde, deliciosa broa de fubá com goiabada!

  • setembro 4, 2019
  • 0

Ingredientes:– 3 ovos– 2 xícaras de açúcar– 2 xícaras de fubá– 3 colheres de sopa de farinha de trigo– 1 goiabada cascão– 1/2 copo de óleo– 1 copo

Share:
Para o café da tarde, deliciosa broa de fubá com goiabada!

Ingredientes:
– 3 ovos
– 2 xícaras de açúcar
– 2 xícaras de fubá
– 3 colheres de sopa de farinha de trigo
– 1 goiabada cascão
– 1/2 copo de óleo
– 1 copo de leite
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
1.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento e a farinha de trigo.
2.
Em um bowl, despeje a massa já batida e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com o fouet.
3.
Por último, adicione o fermento em pó à mistura e coloque em uma forma untada com farinha e manteiga.
4. Corte a goiabada em quadradinhos e posicione entre a massa.
5.
Leve ao forno, 200ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *