Nhoque verão no Toda Manhã de hoje
- janeiro 22, 2020
- 0
Ingredientes:– 1 pacote de nhoque pré cozido– 1 pimentão vermelho cortado em tiras– Alho poró picado– 1 vidro de leite de coco– Azeite– Tempero de limão com pimenta–
Ingredientes:– 1 pacote de nhoque pré cozido– 1 pimentão vermelho cortado em tiras– Alho poró picado– 1 vidro de leite de coco– Azeite– Tempero de limão com pimenta–
Ingredientes:
– 1 pacote de nhoque pré cozido
– 1 pimentão vermelho cortado em tiras
– Alho poró picado
– 1 vidro de leite de coco
– Azeite
– Tempero de limão com pimenta
– Sal à gosto
Modo de preparo:
1. Refoque o alho poro e o pimentão com bastante azeite em uma panela wok.
2. Acrescente o leite de fogo e misture em fogo baixo até levantar fervura.
3. Acrescente o nhoque pré cozinho e descongelado e deixe cozinhando até pegar o sabor do molho.
4. Não esqueça de acrescentar o tempero e o sal.
5. Coloque num refratário e sirva para toda a família.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.