Hora de inovar na cozinha: Bolo de pão de queijo
- janeiro 27, 2020
- 0
Ingredientes:– 3 ovos– 1 xícara de leite integral– 1/2 xícara de óleo– 150 g de parmesão ralado– 3 xícaras de polvilho doce– 1 colher de sopa de fermento
Ingredientes:– 3 ovos– 1 xícara de leite integral– 1/2 xícara de óleo– 150 g de parmesão ralado– 3 xícaras de polvilho doce– 1 colher de sopa de fermento
Ingredientes:
– 3 ovos
– 1 xícara de leite integral
– 1/2 xícara de óleo
– 150 g de parmesão ralado
– 3 xícaras de polvilho doce
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 sachê de requeijão cremoso
– Sal à gosto
Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, o polvilho e o queijo parmesão.
2. Despeje em um bowl e coloque o fermento em pó, mexendo delicadamente. Em seguida, acrescente uma pitada de sal.
3. Em uma forma de pudim ou outra de sua preferência, untada e enfarinhada, coloque a metade da massa.
4. Por cima, vá distribuindo o requeijão cremoso.
5. Coloque o restante da massa e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos ou até que fique corado.
6. Desenforme quente e sirva.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.