Berinjela a Parmegiana
- junho 9, 2020
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INGREDIENTES 2 berinjelas (cerca de 700g) meia colher (sopa) de sal 2 ovos meia colher (chá) de páprica 1 e meia xícara (chá) de farinha de rosca 150
INGREDIENTES 2 berinjelas (cerca de 700g) meia colher (sopa) de sal 2 ovos meia colher (chá) de páprica 1 e meia xícara (chá) de farinha de rosca 150
2 berinjelas (cerca de 700g)
meia colher (sopa) de sal
2 ovos
meia colher (chá) de páprica
1 e meia xícara (chá) de farinha de rosca
150 g de mozarela fatiada
150 g de presunto fatiado
1 lata de purê de tomate ou molho de tomate caseiro
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Corte a berinjela em rodelas. Em um recipiente polvilhe as rodelas com uma pitada de sal e deixe descansar cerca de 30 minutos. Esprema bem cada fatia, passe pelos ovos batidos, temperados com a paprica e passe na farinha de rosca. Frite as rodelas em óleo bem quente e escorra em papel absorvente. Disponha em um recipiente refratário uma camada de berinjela e uma camada de mozarela e outra de presunto. Em uma panela, à parte, despeje o molho sobre a berinjela e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno (180°C) até gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.
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