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Culinária

Panqueca de massa de arroz

  • junho 9, 2020
  • 1

1 xícara de chá de arroz cozido 2 xícaras de chá de leite 2 ovos 2 colheres de queijo parmesão ralado 1/2 xícara de farinha de trigo Modo

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Panqueca de massa de arroz

1 xícara de chá de arroz cozido

2 xícaras de chá de leite

2 ovos

2 colheres de queijo parmesão ralado

1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por minutos.

Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite para untar, espere esquentar um pouco, e com uma concha pequena, despeje a massa. Girando a frigideira para espalhar a massa por todo o fundo.

Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro

Recheio:

  • 2 berinjelas grandes
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 1/2 de azeite de oliva
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • Cheiro verde picado
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Lave e corte as berinjelas em tiras finas (2 a 3 cm de largura).

Coloque-as em uma forma de modo que elas se espalhem e não se sobreponham umas às outras.

Leve ao forno até que elas desidratem por completo (cerca de 25 minutos em temperatura média/alta).

Provavelmente será necessário fazer mais de uma fornada, dependendo do tamanho da forma e também do forno. Não unte a forma! Enquanto elas assam, corte o alho em pedaços mínimos, a cebola e o pimentão.

Depois que retirar as berinjelas do forno, coloque a cebola e os pimentões para assar por 2 minutos. Não deixe muito mais que isso, pois os ingredientes perdem propriedades e sabor.

Corte as berinjela assadas em cubinho, depois tempere-as espremendo o suco de um limão sobre as mesmas e adicionando o alho e o sal a gosto. Junte o restante dos ingredientes, inclusive o azeite de oliva e misture bem e está pronto!

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1 Comment

  • Primeiramente parabéns pelo post,tudo citado nesse blog
    é de imensa importancia, estou muito admirada pelo
    conteudo desse site, continue assim sempre irei esta
    compartilhando, apesar de parecer fácil, mas tem muita
    gente que não sabe.

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