Ingredientes para o mousse:
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 2 maracujás grandes
– 1 lata de leite condensado
Ingredientes para a ganache:
– 1 lata de creme de leite
– 200 g de chocolate ao leite
Modo de preparo da ganache:
1. Numa panela, esquente o creme de leite. Assim que começar a borbulhar, desligue o fogo.
2. Acrescente o chocolate e misture até ficar totalmente derretido e homogêneo.
Modo de preparo do mousse:
1. Num liquidificador, ponha todos os ingredientes (leite condensado, creme de leite e o maracujá) e bata por, aproximadamente, 5 minutos.
Montagem:
1. Em uma taça, derrame a ganache, numa altura de um dedo. Em seguida, acrescente o mousse e por cima, jogue mais uma vez a calda de chocolate.
2. Para decorar, raspe um pedaço da barra de chocolate e salpique por cima da taça. Brinque com a sua imaginação.
Viu como é fácil e rápido?
Não tem desculpa para não fazer essa delícia, para agradar a sua mãe neste dia para lá de especial e ainda dizer o quanto a ama.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.