CulináriaÚLTIMAS

Aproveitando esse friozinho, que tal preparar um bolinho de chuva de cenoura com calda de chocolate

Ingredientes:
– 1 xícara de açúcar
– 1 cenoura cortada
– 2 ovos
– 1 xícara de leite
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de chá de fermento em pó
– Óleo
– 1 leite condensado
– 1 creme de leite
– 1 colher de manteiga
– 4 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo do bolinho:
1. Bata o açúcar, o ovo e o leite até ficar homogêneo.
2.
Num bowl, acrescente trigo e misture, até virar uma massa. Depois, acrescente o fermento e continue mexendo.
3.
Com auxílio de duas colheres, faça bolinhas da massa e frite em óleo quente.

Modo de preparo da calda:
1. Numa panela e em fogo baixo, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó até o brigadeiro começar a desgrudar da panela.
2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Obs: Para desfrutar ainda mais, molhe o bolinho de chuva na calda de chocolate e sinta todo o sabor dessa delícia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *