16°C
Nova Friburgo, RJ
BAIXE NOSSO APP
Culinária

Batata Húngara

  • maio 5, 2023
  • 0

Ingredientes Batata 1 quilo Presunto Magro 300 gramas Cebola 2 unidades Margarina 3 colheres (sopa) Farinha de rosca a gosto Ovo 3 unidades Creme de Leite 1 lata

Share:
Batata Húngara

Ingredientes

Batata 1 quilo

Presunto Magro 300 gramas

Cebola 2 unidades

Margarina 3 colheres (sopa)

Farinha de rosca a gosto

Ovo 3 unidades

Creme de Leite 1 lata

Leite 1 lata

Queijo Ralado a gosto

Como Fazer

  1. Descasque as batatas,corte em rodelas e cozinhe com uma pitada de sal até que possa espetá-la com o garfo sem sentir resistência.
  2. Enquanto isso, corte as cebolas em rodelas e coloque para dourar na margarina. Amasse os ovos cozidos com um garfo e reserve.
  3. Arrume em uma forma refratária:uma camada de batata, uma camada de presunto,uma da cebola com margarina, polvilhe com o equivalente a um ovo cozido e um pouco de farinha de rosca. Repita tudo mais duas vezes.
  4. Por cima, espalhe o creme de leite, dissolvido no leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *