Batata Húngara
Ingredientes
Batata 1 quilo
Presunto Magro 300 gramas
Cebola 2 unidades
Margarina 3 colheres (sopa)
Farinha de rosca a gosto
Ovo 3 unidades
Creme de Leite 1 lata
Leite 1 lata
Queijo Ralado a gosto
Como Fazer
- Descasque as batatas,corte em rodelas e cozinhe com uma pitada de sal até que possa espetá-la com o garfo sem sentir resistência.
- Enquanto isso, corte as cebolas em rodelas e coloque para dourar na margarina. Amasse os ovos cozidos com um garfo e reserve.
- Arrume em uma forma refratária:uma camada de batata, uma camada de presunto,uma da cebola com margarina, polvilhe com o equivalente a um ovo cozido e um pouco de farinha de rosca. Repita tudo mais duas vezes.
- Por cima, espalhe o creme de leite, dissolvido no leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
