Culinária

Bolo de fubá com goiabada sem glúten

Ingredientes
  • 1 xícara de leite de coco (ou 200 ml);
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de fubá;
  • 1/4 de xícara de óleo;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de erva doce;
  • 1 xícara de goiabada em cubos;
  • 1 xícara de coco ralado.
Modo de Preparo
  • Unte e enfarinhe com fubá uma forma de pão pequena ou outra de sua preferência;
  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea;
  • Adicione, então, 1/2 colher de sopa de fermento em pó;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até passar no teste do palito.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *