Bolo Pé de Moleque
Ingredientes
CALDA
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1/2 xícara (chá) de água;
- 100g amendoim torrado e sem casca.
BOLO
- 3 ovos;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 200 ml de leite de coco;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.
Modo de Preparo
- Derreta o açúcar em uma panela até chegar ao ponto de caramelo. Acrescente a água e espere derreter. Reserve;
- Bata os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco no liquidificador;
- Em uma vasilha, coloque tudo o que foi batido no liquidificador acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Por último coloque o fermento também aos poucos;
- Para montar, coloque a calda de caramelo em uma forma de pudim e por cima da calda, coloque o amendoim;
- Em seguida, despeje a massa reservando um espaço na forma para ela crescer;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus de 30 a 40 min;
- Desenforme ainda quente!!
![](https://i0.wp.com/tvzoom.com.br/wp-content/uploads/2022/02/banner_standard_ACIANF_Institucional_728x90px.jpg?fit=728%2C90&ssl=1)