Bolo vulcão de paçoca

Ingredientes:
  • 2 ovos;
  • 3/4 de açúcar;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 2 xícaras de trigo;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 5 unidades de paçoca;
  • 300g de doce de leite;
  • 1 caixa de creme de leite.
Modo de Preparo
  • Bata os ovos e o açúcar na batedeira até branquear;
  • Adicione então a manteiga derretida e a essência de baunilha; – Junte a paçoca amassada e o leite;
  • Retire da batedeira e junte aos poucos o trigo peneirado;
  • Finalize juntando o fermento. Leve a massa para uma forma untada e enfarinhado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Cobertura
  • Em uma panela junte o doce de leite e o creme de leite e mexa em fogo medido até obter um creme homogêneo;
  • Cubra o bolo com a cobertura e finalize com a paçoca esmigalhada.

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