Bombom de Morango na Travessa
Ingredientes
- Creme branco;
- 1 litro de leite;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 caixinha de leite condensado;
- 3 gemas peneiradas;
- 3 colheres de sopa de amido de milho;
- Baunilha a gosto.
Ganache
- 400 g de chocolate meio amargo;
- 2 caixinhas de creme de leite.
Cortes de Morangos
- Picados em quadradinhos;
- Fatiados;
- Inteiros.
Modo de preparo
Creme branco
- Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e as gemas;
- A parte, dilua o amido de milho no leite. Coloque tudo na panela, acrescente a baunilha e acenda o fogo;
- Misture bem e mexa até ficar cremoso e cozido. Deixe esfriar e misture os morangos picadinhos.
Ganache
- Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas e leve para gelar.