Bombom de Morango na Travessa

Ingredientes
  • Creme branco;
  • 1 litro de leite;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 3 gemas peneiradas;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho;
  • Baunilha a gosto.
Ganache
  • 400 g de chocolate meio amargo;
  • 2 caixinhas de creme de leite.
Cortes de Morangos
  • Picados em quadradinhos;
  • Fatiados;
  • Inteiros.
Modo de preparo

Creme branco

  • Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e as gemas;
  • A parte, dilua o amido de milho no leite. Coloque tudo na panela, acrescente a baunilha e acenda o fogo;
  • Misture bem e mexa até ficar cremoso e cozido. Deixe esfriar e misture os morangos picadinhos.

Ganache

  • Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas e leve para gelar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.