Culinária

Brigadeiro de Abóbora com Leite Ninho

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado;
  • 150 g de purê de abóbora;
  • 2 colheres de sopa de leite ninho;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 colher de maisena diluída em um pouco de leite;
  • Corante (opcional);
  • Açucar cristal para passar os docinhos;
  • Cravo da índia para enfeitar.
Modo de Preparo
  • Cozinhe a abóbora com água e açúcar. Transfira para uma peneira e deixe escorrer;
  • Amasse a abóbora e reserve;
  • Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até chegar ao ponto de brigadeiro;
  • Deixe esfriar;
  • Enrole o brigadeiro de abóbora e faça o formato de uma abóbora, como demonstrado no programa “Toda Manhã” do dia 27 de outubro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *