Culinária

Brownie com M&M’s

Ingredientes
  • 150 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado;
  • 1 colher de sopa de de cacau em pó;
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de sopa de de essência de baunilha;
  • 1 colher rasa de chá de fermento químico em pó;
  • 1 pacote de M&M’s 200 gramas;
  • Papel manteiga.

*Medida da xícara: 250 ml

Modo de Preparo
  • Derreta o chocolate no microondas. Para isso, mexa de 30 em 30 segundos para que não queime, até derreter;
  • Misture com a manteiga amolecida até incorporar bem. Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar e misture com o chocolate derretido;
  • Adicione a farinha de trigo, cacau em pó, essência de baunilha, e por ultimo o fermento;
  • Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga e distribua os M&M’s;
  • Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar um pouco para desenformar e retirar o papel manteiga.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *