Cestinha de salpicão: Receita ideal para as festas de fim de ano
- novembro 28, 2019
- 0
Ingredientes:– 1 pacote de batata palha– 200 g de presunto defumado picado em quadrados– 1 lata de milho verde– 4 colheres cheias de maionese– 1 pacote de massa
Ingredientes:– 1 pacote de batata palha– 200 g de presunto defumado picado em quadrados– 1 lata de milho verde– 4 colheres cheias de maionese– 1 pacote de massa
Ingredientes:
– 1 pacote de batata palha
– 200 g de presunto defumado picado em quadrados
– 1 lata de milho verde
– 4 colheres cheias de maionese
– 1 pacote de massa de pastel arredondado
– Temperinho à gosto
– Uva passas à gosto
Modo de preparo:
1. Primeiro, posicione a massa de pastel em forminhas de empada e as formas em um tabuleiro e leve ao forno preaquecido à 180°C, por 10 minutos ou até a massa ficar sequinha.
2. Enquanto isso, misture todos os ingredientes em um bowl, com os temperos que preferir e fios de azeite. Reserve.
Obs: Não coloque toda a batata palha no salpicão, pois será utilizada na finalização do prato.
3. Acomode o salpicão na massa de pastel e salpique batata palha por cima.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.