CulináriaÚLTIMAS

Cozinha D&C: Dica especial para o Dia das Crianças, confira:

Em nossa Cozinha D&C da semana, tivemos o prazer de receber mais uma vez a instrutora de confeitaria, Márcia Portugal, com um motivo muito especial: o Dia das Crianças.
Ela nos mostrou o passo a passo da casinha de biscoito decorada e inspirada no conto João & Maria. Confira:

Passo a passo da casinha de biscoito – Cozinha D&C

Ingredientes:
– 3 xícaras de farinha de trigo peneirado
– 3/4 de xícara de açúcar
– 150 g de manteiga
– 1 ovo
– 2 colheres de chocolate em pó (50% cacau)

Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes com as mãos, sem sovar. Reserve.
2. Forre uma superfície lisa com plástico e coloque parte da massa. Passe o rolo abrindo a massa, deixando-a com uma espessura de 0,5 cm.
3. Faça o mesmo com a outra parte e utilizando um cortador, corte no formato que desejar.
4. Coloque as partes em uma assadeira forrada com papel alumínio ou folha antiaderente e leve ao forno preaquecido, numa temperatura de 205ºC, por 20 minutos.

Decore da forma que preferir e aproveite esse dia das crianças com a dica da Cozinha D&C.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *