Experimente fazer em casa essa saborosa receita de torta de frango
- junho 28, 2019
- 0
Ingredientes para a massa:– 1 lata de milho verde com a água– 2 xícaras de leite– 1 xícara de óleo – 3 xícaras de farinha de trigo– 1
Ingredientes para a massa:– 1 lata de milho verde com a água– 2 xícaras de leite– 1 xícara de óleo – 3 xícaras de farinha de trigo– 1
Ingredientes para a massa:
– 1 lata de milho verde com a água
– 2 xícaras de leite
– 1 xícara de óleo
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 3 ovos
– 1 cubo de caldo de galinha
– Sal à gosto
– Margarina e farinha de trigo para untar o tabuleiro
Ingredientes para o recheio:
– 4 colheres de sopa de azeite
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picado
– 1 tomate grande picado
– 2 colheres de sopa de extrato de tomate
– 1/2 lata de ervilha escorrida
– 1/2 lata de milho escorrido
– 1 pacote de frango desfiado
– Temperinho verde picado
– Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo do recheio:
1. Em uma panela a fogo médio, derrame o azeite e frite a cebola e o alho até dourar.
2. Acrescente o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e refogue.
3. Adicione o frango, o temperinho verde, o sal e a pimenta, até cozinhar.
4. Em seguida, desligue e deixe esfriar.
Modo de preparo da massa:
1. Bata no liquidificador milho, leite, óleo, os ovos e o sal até ficar homogêneo.
2. Transfira para um bowl e adicione à massa, a farinha de trigo e o fermento, misturando sempre com um fuê.
Montagem:
1. Despeje numa forma já untada, metade da massa.
2. Acrescente todo o recheio. Logo após, cubra com o restante da massa.
3. Leve ao forno, em 200ºC, já preaquecido e deixe por 40 minutos ou até dourar.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.