Faça em casa um suculento macarrão com bacon e molho branco
- agosto 15, 2019
- 0
Ingredientes:– 1 pacote de macarrão de massa curta– 1,2 kg de bacon cortado em pequenos cubos– 1 lata de milho verde escorrido– 1 lata de ervilha escorrida –
Ingredientes:– 1 pacote de macarrão de massa curta– 1,2 kg de bacon cortado em pequenos cubos– 1 lata de milho verde escorrido– 1 lata de ervilha escorrida –
Ingredientes:
– 1 pacote de macarrão de massa curta
– 1,2 kg de bacon cortado em pequenos cubos
– 1 lata de milho verde escorrido
– 1 lata de ervilha escorrida
– 1 maço de temperinho verde
– 1 cebola picada
– 2 copos de leite
– 2 colheres de maizena
– 1 cado de galinha
– 1/2 colher de manteiga
– 200 g de queijo ralado
– Sal à gosto
Modo de preparo:
1. Cozinhe o macarrão, como de costume, em água fervente e sal, escorrendo após o cozimento.
2. Frite o bacon e reserve a gordurinha restante.
3. Em outra panela, ponha a gordura do bacon e a manteiga
4. Frite a cebola e o cheirinho verde.
5. Acrescente leite, caldo de galinha, sal.
6. Assim que começar a ferver e mexa até engrossar.
7. Adicione bacon, ervilha e milho verde ao molho.
8. Misture o molho branco ao macarrão, salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.