Culinária

Filé Mignon Suíno com creme de queijo e bacon da Paiol Caipira

  • 1 peça de filé mignon suíno da Paiol caipira;
  • 500 grs de requeijão em sachê;
  • Alho Poró cortado em rodelas;
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras;
  • 200g de bacon;
  • 2 colheres de sopa de shoyu;
  • 4 colheres de sopa de mostarda;
  • Sal para temperar a carne;
  • Leite para diluir um pouco o requeijão;
Modo de preparo


Selar o Filé mignon suíno em uma frigideira por todos os lados. Depois transfira para um refratário e leve ao forno pré aquecido a 200 graus. Deixe por 30 min ou mais dependendo do tamanho da peça de carne.
Na frigideira que selou a carne coloque o bacon, o alho poró e o pimentão. Refogue bem. Acrescente a mostarda e o shoyu e mexa bem. Por último coloque o requeijão e se precisar coloque um pouco de leite para diluir.
E pronto!! É só saborear!!


O filé mignon suíno, o bacon e o requeijão, você encontra na Paiol Caipira.

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