Filé Mignon Suíno com creme de queijo e bacon da Paiol Caipira
- 1 peça de filé mignon suíno da Paiol caipira;
- 500 grs de requeijão em sachê;
- Alho Poró cortado em rodelas;
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras;
- 200g de bacon;
- 2 colheres de sopa de shoyu;
- 4 colheres de sopa de mostarda;
- Sal para temperar a carne;
- Leite para diluir um pouco o requeijão;
Modo de preparo
Selar o Filé mignon suíno em uma frigideira por todos os lados. Depois transfira para um refratário e leve ao forno pré aquecido a 200 graus. Deixe por 30 min ou mais dependendo do tamanho da peça de carne.
Na frigideira que selou a carne coloque o bacon, o alho poró e o pimentão. Refogue bem. Acrescente a mostarda e o shoyu e mexa bem. Por último coloque o requeijão e se precisar coloque um pouco de leite para diluir.
E pronto!! É só saborear!!
O filé mignon suíno, o bacon e o requeijão, você encontra na Paiol Caipira.