Fusilli com vagem e bacon, aprenda essa receita rápida para o fim de semana

Ingredientes:
– 1 pacote de macarrão fusilli (parafuso)
– 1 molho de vagem cortada em pedaços pequenos
– Bacon picado
– Queijo parmesão ralado
– Sal à gosto
– Pimenta à gosto
– Azeite
– Shoyu

Modo de preparo:
1. Cozinhe o macarrão de forma habitual no óleo e no sal e reserve.
2.
Em uma frigideira wok, frite o bacon com alho e cebola e em seguida, refogue a vagem e reserve.
3.
Adicione os temperos desejados, pimenta do reino e sal.
4.
Coloque o macarrão depois da vagem refogada e acrescente 4 colheres de molho shoyu. Misture o molho com toda a receita e está pronto o seu fusilli.
5. Salpique queijo parmesão por cima e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *