Hora de inovar: almôndega com recheio de queijo
- junho 3, 2019
- 0
Ingredientes:– 500 g de carne moída– 100 g de queijo muçarela cortado em cubos– Sal à gosto– Paprica à gosto– Temperinho verde– Azeite– Pimenta do reino Modo de
Ingredientes:– 500 g de carne moída– 100 g de queijo muçarela cortado em cubos– Sal à gosto– Paprica à gosto– Temperinho verde– Azeite– Pimenta do reino Modo de
Ingredientes:
– 500 g de carne moída
– 100 g de queijo muçarela cortado em cubos
– Sal à gosto
– Paprica à gosto
– Temperinho verde
– Azeite
– Pimenta do reino
Modo de preparo:
1. Em um bowl, misture sal, paprica, temperinho verde, azeite e pimenta do reino.
2. Em seguida, junte a mistura à carne moída. Reserve.
3. Com uma colher, molde a carne em formato de bolinha. Abra um pequeno buraco no meio e encaixe o cubinho de queijo.
Obs: Se a carne não estiver no ponto para formar a bolinha, coloque farinha de rosca, para secar.
4. Unte um tabuleiro com azeite e ponha todas as almôndegas.
5. Deixe assar por 20 minutos, no forno à 200ºC.
6. Sirva, logo após.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.