CulináriaÚLTIMAS

Hora de inovar na cozinha: Bolo de pão de queijo

Ingredientes:
– 3 ovos
– 1 xícara de leite integral
– 1/2 xícara de óleo
– 150 g de parmesão ralado
– 3 xícaras de polvilho doce
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 sachê de requeijão cremoso
– Sal à gosto

Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, o polvilho e o queijo parmesão.
2.
Despeje em um bowl e coloque o fermento em pó, mexendo delicadamente. Em seguida, acrescente uma pitada de sal.
3.
Em uma forma de pudim ou outra de sua preferência, untada e enfarinhada, coloque a metade da massa.
4.
Por cima, vá distribuindo o requeijão cremoso.
5.
Coloque o restante da massa e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos ou até que fique corado.
6. Desenforme quente e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *