Culinária

Mini Pizza

Ingredientes
  • 500 gramas de farinha de trigo;
  • 5 colheres de sopa de óleo;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 250 ml de água morna.
Recheio
  • Queijo Muçarela;
  • Calabresa;
  • Molho de tomate.
Modo de Preparo
  • Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar;
  • Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea;
  • Se necessário, coloque farinha;
  • Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar;
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos;
  • Abra a massa não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm;
  • Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena;
  • Coloque em assadeira untada;
  • Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos;
  • Retire do forno e coloque o recheio;
  • Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *