Culinária

Muffin de Espinafre e Queijo

Ingredientes
  • 2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo;
  • 1/4 xícara de açúcar;
  • 2 colheres de chá de fermento em pó;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • 3/4 xícaras de leite;
  • 1/2 xícara de óleo vegetal;
  • 2 ovos;
  • 1 tomate sem semente cortado em quadradinhos;
  • Espinafre cortadinho a gosto;
  • 150 g de queijo branco ou parmesão ralado a gosto.
Modo de Preparo
  • Misture a farinha, açúcar, sal e fermento em uma vasilha média;
  • Em outro recipiente, junte o leite, óleo e ovos em uma vasilha maior e misture bem,
  • Coloque a mistura de farinha aos poucos na mistura líquida e mexa bem com a mão;
  • Adicione o espinafre, queijo branco, tomate e parmesão e misture bem;
  • Coloque em forminhas, de preferência, de silicone para não grudar ou então, unte bem com óleo e farinha se for forma de metal;
  • A consistência da massa é “grudentinha”;
  • Coloque queijo por cima e asse por 30 minutos aproximadamente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *