Nhoque com molho à bolonhesa, essa é a pedida de hoje
- julho 2, 2019
- 0
Ingredientes:– 1 pacote de nhoque – 500 g de carne moída– 200 g de queijo ralado– 2 sachês de molho de tomate– 2 caldos de carne– Paprica à
Ingredientes:– 1 pacote de nhoque – 500 g de carne moída– 200 g de queijo ralado– 2 sachês de molho de tomate– 2 caldos de carne– Paprica à
Ingredientes:
– 1 pacote de nhoque
– 500 g de carne moída
– 200 g de queijo ralado
– 2 sachês de molho de tomate
– 2 caldos de carne
– Paprica à gosto
– Azeite
Modo de preparo:
1. Em uma panela, despeje os sachês de molho de tomate e acrescente o caldo de carne, a paprica e 4 colheres cheias de azeite.
2. Assim que levantar fervura, adicione a carne moída, mexendo por uns 10 minutos até cozinhar bem. Desligue o fogo.
3. Coloque o nhoque em uma travessa e acrescente por cima o molho à bolonhesa.
4. Salpique o queijo ralado em todo o recipiente e leve ao forno, em 200ºC, por 10 minutos, até que o queijo fique gratinado.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.