Culinária

Aprenda fazer um delicioso ovo pudim de leite condensado

Que tal preparar um delicioso ovo com recheio de pudim de leite condensado? E o melhor, encontrar todos os ingredientes, inclusive os utensílios, em um só lugar! Na D&C você encontra a maior variedade de produtos para preparar deliciosas receitas.

Anote essa de dar água na boca!

Ingredientes para a cascas de chocolate:
– 600g ou 3 xícaras (chá) de Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta Supreme

Modo de preparo:
– Derreta a cobertura de chocolate branco seguindo as instruções descritas na embalagem.
– Em uma forma para ovos de Páscoa de 350g, faça uma camada com a cobertura derretida e leve para gelar por 10 minutos.
– Repita a operação se a casca ficar muito fina. Faça duas cascas.

Ingredientes para o recheio de pudim:
– 100g ou 1/2 xícara (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur
– 395g ou 1 lata de leite condensado
– 200g ou 1 xícara (chá) de leite integral
– 200g ou 1 xícara (chá) de creme de leite
– 12g de Gelatina em Pó Mix Sem Sabor + 72ml de água para hidratar

Modo de preparo:
– Hidrate a gelatina em pó na água e reserve.
– Bata em um liquidificador o leite condensado, o leite integral e o creme de leite.
– Derreta o chocolate branco seguindo as instruções descritas na embalagem e adicione a mistura.
– Aqueça levemente a gelatina hidratada e, então, adicione ao preparo anterior ainda no liquidificador.
– Bata novamente por mais 1 minuto. Preencha as duas cascas com este preparo. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas ou até que o pudim fique firme.

Para finalizar, cobra o ovo com a cobertura de brilho caramelo mix de caramelo e sirva gelado.

Telefones para contato:

(22)999827070
(22)25210210
(22)25205392

Instagram: D&C.descartaveis
Facebook: D&C- Descartáveis e Cia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *