CulináriaÚLTIMAS

Para o café da tarde, deliciosa broa de fubá com goiabada!

Ingredientes:
– 3 ovos
– 2 xícaras de açúcar
– 2 xícaras de fubá
– 3 colheres de sopa de farinha de trigo
– 1 goiabada cascão
– 1/2 copo de óleo
– 1 copo de leite
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
1.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento e a farinha de trigo.
2.
Em um bowl, despeje a massa já batida e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com o fouet.
3.
Por último, adicione o fermento em pó à mistura e coloque em uma forma untada com farinha e manteiga.
4. Corte a goiabada em quadradinhos e posicione entre a massa.
5.
Leve ao forno, 200ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *