Pavê já é gostoso. Com um toque de frutas fica melhor ainda!
- novembro 22, 2019
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Ingredientes:– 1 maçã – 4 fatias de abacaxi– 1 cacho de uvas– 1 manga– 2 xícaras de chá de açúcar– 2 xícaras de leite– 1 xícara de leite
Ingredientes:– 1 maçã – 4 fatias de abacaxi– 1 cacho de uvas– 1 manga– 2 xícaras de chá de açúcar– 2 xícaras de leite– 1 xícara de leite
Ingredientes:
– 1 maçã
– 4 fatias de abacaxi
– 1 cacho de uvas
– 1 manga
– 2 xícaras de chá de açúcar
– 2 xícaras de leite
– 1 xícara de leite condensado
– 1 xícara de leite de coco
– 400 g de biscoito champanhe
– 1 colher de amido de milho
– 1 gema
Modo de preparo:
1. Corte todas as frutas em cubinhos. Reserve.
2. Em uma panela, misture o açúcar, a água e leve ao fogo baixo até obter uma calda.
3. Junte as frutas e deixe ferver por um minuto.
4. Escorra as frutas e reserve toda a calda.
5. No liquidificador bata leite, amido de milho, gema, leite de coco e leite condensado.
6. Leve toda a mistura para uma panela e mexa até engrossar.
Montagem em taças:
1. Distribua camadas do creme nas taças.
2. Depois, o biscoito champanhe umedecido na calda.
3. Mais creme e por cima, as frutas.
4. Decore da forma que preferir e sirva.
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