Quer aprender uma receita super fácil? Pãozinho de liquidificador com milho verde
- agosto 30, 2019
- 0
Ingredientes:– 1 lata de milho verde– 300 ml de leite– 1 ovo– 1/2 colheres de sopa de fermento biológico– 2 colheres de sopa de açúcar– 40 g de
Ingredientes:– 1 lata de milho verde– 300 ml de leite– 1 ovo– 1/2 colheres de sopa de fermento biológico– 2 colheres de sopa de açúcar– 40 g de
Ingredientes:
– 1 lata de milho verde
– 300 ml de leite
– 1 ovo
– 1/2 colheres de sopa de fermento biológico
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 40 g de manteiga derretida
– 1 colher de chá de sal
– 450 g de farinha de trigo
Modo de preparo:
1. Em um liquidificador, bata leite e milho verde.
2. Adicione ovo, açúcar e volte a bater.
3. Despeje tudo em um bowl com manteiga e sal e misture.
4. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá misturando com um fouet, até ficar em consistência pastosa.
5. Transfira a massa para uma forma já untada em óleo e farinha.
6. Leve ao forno preaquecido, em 200°C, por 35 minutos ou até dourar.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.