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Culinária

Rabanada: Um clássico do Natal com um toque especial

  • dezembro 4, 2019
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Você está cansado de todo ano fazer a mesma ceia de Natal? Se sim, nós do Programa Toda Manhã temos a dica ideal para aprimorar suas receitas de

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Rabanada: Um clássico do Natal com um toque especial

Você está cansado de todo ano fazer a mesma ceia de Natal?
Se sim, nós do Programa Toda Manhã temos a dica ideal para aprimorar suas receitas de fim de ano: Rabanada com licor de doce de leite e preparado de forma deliciosa e sequinha. É de dar água na boca, olha só:

Ingredientes:
– 4 ovos
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– Açúcar e canela
– 2 baguetes dormidas
– 10 ml de licor de doce de leite
– Manteiga
– 1 pitada de sal

Modo de preparo:
1. Em um bowl e com auxílio de um fuê, misture os ovos, o creme de leite, o leite condensado e o licor com uma pitada de sal.
2. Corte as baguetes em pedaços diagonais e mergulhe-as na mistura.
3.
Numa frigideira, derreta a manteiga e frite as rabanadas dos dois lados, ai ficarem com um aspecto mais dourado.
4.
Retire-as da frigideira e reserve num prato com papel toalha, para tirar o excesso da manteiga.
5. Passe as rabanadas num prato com açúcar e canela. Sirva.

Obs: Você pode optar por servir com uma bola de sorvete de creme, acompanhado do licor ou até mesmo com o doce de leite. Use e abuse de sua criatividade neste Natal.

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