CulináriaÚLTIMAS

Receita de Fim de ano: Salpicão de bacalhau

Ingredientes:
– 400 g de bacalhau desalgado e cozido
– 2 xícaras de alho poró
– 2 xícaras de cenoura ralada
-1 xícara de milho verde
– 3 colheres de pimentão vermelho picado
– 300 g de batata palha
– 1/2 xícara de azeitona preta picada
– 2 colheres de uva passas
– Maionese
– Azeite
– Cheiro Verde à gosto
– 4 colheres de cebola picada

Modo de preparo:

1. Refogue o bacalhau na cebola e no azeite, em fogo médio.
2. Em um refratário, misture todos os ingredientes restantes.
3. Em seguida, acrescente o bacalhau já refogado e sirva.
Obs: Você pode optar por colocar em porções menores para servir na ceia de Natal ou de Ano Novo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *