Receita de Fim de ano: Salpicão de bacalhau

Ingredientes:
– 400 g de bacalhau desalgado e cozido
– 2 xícaras de alho poró
– 2 xícaras de cenoura ralada
-1 xícara de milho verde
– 3 colheres de pimentão vermelho picado
– 300 g de batata palha
– 1/2 xícara de azeitona preta picada
– 2 colheres de uva passas
– Maionese
– Azeite
– Cheiro Verde à gosto
– 4 colheres de cebola picada

Modo de preparo:

1. Refogue o bacalhau na cebola e no azeite, em fogo médio.
2. Em um refratário, misture todos os ingredientes restantes.
3. Em seguida, acrescente o bacalhau já refogado e sirva.
Obs: Você pode optar por colocar em porções menores para servir na ceia de Natal ou de Ano Novo.

Hillare Pontes

Hillare faz parte da equipe de jornalismo da TV Zoom. Escreve sobre os mais variados temas para o site tvzoom.com.br.

Deixe uma resposta