Receita de Fim de ano: Salpicão de bacalhau
- dezembro 2, 2019
- 0
Ingredientes:– 400 g de bacalhau desalgado e cozido– 2 xícaras de alho poró– 2 xícaras de cenoura ralada-1 xícara de milho verde– 3 colheres de pimentão vermelho picado–
Ingredientes:– 400 g de bacalhau desalgado e cozido– 2 xícaras de alho poró– 2 xícaras de cenoura ralada-1 xícara de milho verde– 3 colheres de pimentão vermelho picado–
Ingredientes:
– 400 g de bacalhau desalgado e cozido
– 2 xícaras de alho poró
– 2 xícaras de cenoura ralada
-1 xícara de milho verde
– 3 colheres de pimentão vermelho picado
– 300 g de batata palha
– 1/2 xícara de azeitona preta picada
– 2 colheres de uva passas
– Maionese
– Azeite
– Cheiro Verde à gosto
– 4 colheres de cebola picada
Modo de preparo:
1. Refogue o bacalhau na cebola e no azeite, em fogo médio.
2. Em um refratário, misture todos os ingredientes restantes.
3. Em seguida, acrescente o bacalhau já refogado e sirva.
Obs: Você pode optar por colocar em porções menores para servir na ceia de Natal ou de Ano Novo.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.