Culinária

Receita do dia: Arroz mexicano

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados ou à vontade
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • Salsinha
  • 6 xícaras (chá) de água
  • pimenta biquinho

Modo de Preparo (30 min):

  1. Em uma panela coloque o oleo e doure a cebola, o alho, o pimentão e o tomate. Adicione a pimenta, mexa e acrescente a água e o arroz.
  2. Deixe cozinhar, jogue a salsinha e desligue o fogo e por último coloque o queijo.
  3. Se utilizar o arroz já cozido, não precisa deixar cozinhando.
  4. Finalize colocando em refratário e coloque pimenta biquinho para decorar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *