CulináriaÚLTIMAS

Receita do dia: Bolo de Cenoura Recheado

  • setembro 6, 2024
  • 0

Ingredientes (massa): Ingredientes (brigadeiro): Modo de preparo (massa): Modo de preparo (brigadeiro): Redação TV ZoomA redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é um ambiente dinâmico

Share:
Receita do dia: Bolo de Cenoura Recheado

Ingredientes (massa):

  • 270 gramas de cenoura crua
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes (brigadeiro):

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo (massa):

  • No liquidificador acrescente a cenoura picada, os ovos, o açúcar e o óleo, bata por uns 3 minutos, em seguida entre com a farinha e fermento e pulse até se misturar, não bata demais!
  • Unte uma forma retangular média com manteiga e farinha e coloque metade da massa, acrescente 3 barras de chocolate meio amargo e em seguida o restante de massa, espalhe bem e leve pra assar em forno pré aquecido à 180 graus por 50 minutos em média.

Modo de preparo (brigadeiro):

  • Leve tudo em fogo médio, mexendo sempre até chegar em ponto de brigadeiro de colher.
  • Jogue por cima do bolo, finalize com granulados e aproveite!

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *