Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo (140g)
- 1 xícara de açúcar (160g). Se quiser, pode colocar menos.
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de leite (leite Ninho diluído em água)
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de leite Ninho
- 1 colher de chá de fermento químico
Para o recheio:
- 2 caixa de creme de leite fresco
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite Ninho
- 1 xícara de coco ralado
Modo de preparo do recheio:
- Misture todos os ingredientes em uma panela, acenda o fogo e mexa até chegar ao ponto de um brigadeiro mole.
Modo de preparo da massa:
- Pré-aqueça o forno, polvilhe e unte a forma que será utilizada.
- Bata primeiro o açúcar e a manteiga, e vá acrescentando um ovo de cada vez.
- Dissolva o ninho no leite e adicione na mistura.
- Peneire a farinha aos poucos e vá adicionando aos poucos na massa.
- Por fim, adicione o fermento e misture.
- Despeje a massa na forma e distribua pequenas colheradas de recheio sobre ela.
- Leve ao forno nos 180º e deixe assar de 30 a 40 minutos ou até crescer, dourar e passar no teste do palito.